Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 11 de outubro de 2019
O consumidor está a cada dia mais exigente. Quer imediatismo e ações que projetem experiência com marcas ou produtos. De olho nesta tendência que cresce a cada dia, a Parrilla Del Sur lançou a promoção “Seja parrilleiro por um dia”. A iniciativa, idealizada pelo gestor da casa, Darci Dessbesell, visa uma maior interatividade com o cliente, que em um determinado momento vai para trás do balcão, usando jaleco e toca, munido ainda de garfo e faca, passando a assar e servir os pedidos da clientela, num clima de muita motivação e divertimento.
Foi assim que a Parrillla Del Sur encerrou a noite desta quinta-feira, com o jovem Antonio Luis Bauer Zambrano na condição de parrilleiro, atendendo a amigos e familiares que solicitavam queijo assado, pimentões, cortes especiais de carnes e demais destaques do cardápio, que contribuem para consolidar a Parrilla Del Sur junto à preferência de seu público-alvo.
Com casa cheia, a promoção “Seja Parrilleiro por um dia” mostrou a que veio, com a entrega ainda de um diploma ao parrilleiro convidado. A Parrilla Del Sur está há 12 anos de portas abertas na Capital, oferecendo a verdadeira parrilla uruguaia, com seus diferenciais em maciez, suculência e sabores.