Ana Aita comanda a segunda edição da Feijoada com Arte. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Gasparotto
Ana Aita está à frente da segunda edição da Feijoada com Arte, que acontece no almoço deste sábado (30) nos espaços do Restaurante Moeda do Santander Cultural.
João Paulo Silveira Barbiero, juntamente com seus pais, Simone Fleck Silveira e João Paulo Barbiero, comemora formatura no curso de Arquitetura e Urbanismo na noite deste sábado (30). A festa será nos espaços do DMZ Cozinha Criativa.
O “Dicionário de Gastronomia” da escritora Myrna Corrêa contou com seis anos de pesquisa. (Foto: reprodução)
O livro que estava faltando para os amantes da boa mesa é o “Dicionário de Gastronomia”, de Myrna Corrêa, que pesquisou durante seis anos e faz o lançamento dia 3 de agosto, no restaurante Manzuá, no Pontão do Lago Sul, em Brasília. A obra, que tem o selo da Matrix Editora, vai facilitar especialmente no que se relaciona aos termos franceses e de outras línguas empregados em receitas e conceitos da alta gastronomia.
Melina Vaz e Ricardo Pinto, com sua banda Mr. Hathaway, comandam o som da noite deste sábado (30) nos espaços do Café do Porto. Na ocasião, apresentam repertório inspirado nos sucessos de Amy Winehouse.
Iuri Lemos, à frente da Champanharia Pata Negra, inaugura nesta segunda-feira (1º) a Bodega Pata Negra, que reúne os mais variados rótulos, destacando as vinícolas gaúchas. Flavinha Mello ajuda na acolhida aos convidados, e a ocasião contará com um pocket show com Claus & Vanessa.