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O restaurante La Huaca Pucllana, reconhecido com um dos mais categorizados de Lima, no Peru. (Foto: Reprodução)
Gasparotto 

 

No detalhe: o bem ambientado interior da casa, que tem referências internacionais. (Foto: Reprodução)

No detalhe: o bem ambientado interior da casa, que tem referências internacionais. (Foto: Reprodução)

  • Luxo em Lima – O restaurante Huaca Puclana, um dos mais elegantes e originais de Lima, é destaque tanto pela excepcional qualidade de sua cozinha como sua ambientação em meio a ruínas de antigas civilizações que habitaram a capital do Perú.
  • Continuando – Recentemente recebeu a visita de Demi Moore acompanhada do fotógrafo Mario Testino. Nos últimos dias, era esperada a presença de vários dos líderes que estiveram participando da reunião de cúpula da Cooperação Econômica Ásia-Pacífico, entre eles o presidente Barack Obama.
Pedro Tagliani se apresenta com seu quarteto no Café Fon Fon. (Foto: Divulgação)

Pedro Tagliani se apresenta com seu quarteto no Café Fon Fon. (Foto: Divulgação)

  • A sétima edição do projeto Café Fon Fon – Palco Musical apresenta nesta quinta-feira (24) o grupo Pedro Tagliani Quarteto, uma das grandes referências da música instrumental brasileira. Estrelado pelo violonista e guitarrista que dá nome à banda, ainda composta por Michel Dorfman (piano e teclado), Lucas Esvael (baixo) e Marquinhos Fê (bateria), o show tem composições próprias, que unem de forma harmônica e criativa as raízes da música brasileira com elementos do jazz universal. Vale conferir.
  • O americano David McIntyre, chef executivo do contemporâneo hotel 45 Park Lane, localizado em Mayfair e membro da Dorchester Collection, preparou um novo coquetel para acompanhar o menu de Ação de Graças – importante data comemorada nesta quinta-feira, 24 de novembro, tanto na Inglaterra como nos Estados Unidos- do renomado restaurante CUT at 45 Park Lane. Chamada “My Kind of Gravy”, a bebida foi criada em parceria com o bartender do BAR 45, Maurizio Palermo. Trata-se de uma interpretação do tradicional jantar de Thanksgiving, feita com doce de compota de mirtilo, suco de limão, açúcar e canela. Tudo bem equilibrado. A adição de claras de ovos dá ao drink uma textura rica e uma suave cobertura de espuma.

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