Roberto Fidalgo e Leonardo Albuquerque estão empolgados com a nova fase do restaurante que leva as suas assinaturas após longo período em atividade na serra gaúcha. (Foto: Felipe Vernes/divulgação)
Gasparotto
O restaurante Soltana – Tragos Y Cocina abre para nova temporada nesta terça-feira (27) em Atlântida. Os chefs Roberto Fidalgo e Leonardo Albuquerque prepararam um cardápio inspirado na estação mais quente do ano. Entre os pratos principais estão Atum Selado con Ensalada Fresca, Bacalhau em Crosta, Pulpo A La Gallega, Camarão ao Alho e Gengibre Thay Style. Isto só para lembrar peixes e frutos do mar. Vale provar.
A disputa Uber versus taxis deve ser superada pela prestação de serviço bem qualificada. Exemplo: o taxista José Amorim atendia os chamados no dia de Natal com a temperatura beirando os 38 graus, de camisa social e gravata. Fazia questão de descer e abrir a porta atendendo um grupo de senhorinhas que fazias suas visitas. Faz parte da equipe da Radio Cidade, e valoriza a sua prestação de serviço com categoria na indumentária e boas maneiras.
A chef Flavinha Mello está coordenando o soft open do Pallet a partir desta terça-feira (27). Um esquema de parcerias com grifes conhecidas está sendo anunciado, além da participação do DJ Kleber Antunes.
Animada: a roda de samba organizada pelo Grupo Puro Asthral no IV Pré Reveillon na Praça Garibaldi. (Foto: Ricardo Stricher/divulgação)
A Praça Garibaldi, um dos points da Cidade Baixa, esteve movimentada na tarde de domingo, quando o Grupo Puro Asthral realizou, com sucesso, seu IV Pré Reveillon. A roda de samba levantou o final da tarde de Natal.
A somelier Maria Amélia Duarte Flores em ritmo intenso nesta semana de despedida do ano: nesta terça-feira (27) happy hour com a classe da Veuve Cliquot. Para quarta-feira está previsto o Jantar Montes Folly e Gran Enemigo. Haja fôlego!