O enoturismo da Herdade do Esporão é um dos programas mais procurados pelos amantes do vinho. (Foto: Divulgação)
Gasparotto
A revista “Wine – A Essência do Vinho” considerou o enoturismo da Herdade do Esporão o “Melhor do Ano 2016”. A adega portuguesa está situada em Reguengos de Monsaraz, na região de Alentejo. É possível explorar a propriedade através de visitas guiadas, provas de vinhos e azeites, passeios e programas de grupo e o passeio tem o complemento do Restaurante Esporão, sob a orientação do Chef Pedro Penas Bastos.
A partida de Iracema Reis, muito querida pelos amigos, causa pesar. Nesta quarta feira (22), será realizada missa em sua intenção na entrada da noite na Igreja São Manoel.
No próximo domingo (26) acontece a 4ª edição do Assado Patagônico no restaurante Soltana – Tragos y Cocina, na praia de Atlântida. Sob comando do chef Leonardo Albuquerque, o encontro gastronômico conta ainda com a participação de assadores conceituados como Jorge Aita, Marcelo Conceição e Cassio Selaimen, que realizam uma versão especial do tradicional churrasco campeiro.
O povo fashion atento ao visual chique comenta o bom gosto das vitrines, com petit pois coloridos, do espaço Sara Joias dirigido por Suzana Tonin no Moinhos Shopping. Está sendo considerado em perfeita sintonia com a temporada de verão.