Luis Fernando Rocha e seu trompete deram ritmo à noite de jazz no restaurante Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“Basta ouvir esse homem frágil e inquieto, pendido sobre seu trompete, falar de sua música, ouvi-lo cantar com voz terna e débil temas sentimentais para nos comovermos até as lágrimas. Mas não devemos nos deixar levar pela emoção. Julguemos esse músico pelo o que ele é: um dos maiores.”
André Francis, estudioso francês do jazz
Roberta Horn Gomes faz escolhas que encantam pelo bom gosto e originalidade, como disponibilizar uma obra a respeito do pintor Egon Schiele para recolher opiniões dos clientes a respeito de seu restaurante-jardin, o Lorita. Nesta sexta-feira, associou aos prazeres do cardápio de sua escolha e preparo, a presença dos músicos Luis Fernando Rocha e Tonda Pecoits executando o jazz de Chet Baker no jardim iluminado por velas e todo florido com arranjos tropicais.
Paula Ramos, dividia mesa com a artista da cerâmica Emília e seu marido, Tomohiro Ehara, Hikari Ehara, Tina Zappolli e o marido, Marinho Neto. Paula foi saudada com champanhe pelo êxito de sua mostra “A Modernidade Impressa: Artistas Ilustradores da Livraria do Globo: Porto Alegre”. A sugestão de quantos participavam do jantar é de que seja estendido o prazo de duração da mostra que tem final previsto o dia 21 de agosto. Deve ser postergada pela excepcional qualidade.
Tonda Pecoits deu show no teclado. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Natália Pires e Daniel Carvalho desfrutaram a noite nos jardins do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A Chef Roberta Horn Gomes: bom gosto e tempero agradável no comando do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Tina Zappoli e Marinho Neto aproveitaram a noite de jazz. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: a delicada vela que enfeitava a mesa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Emília e Tomohiro Ehara com a filha Hikari Ehara, junto com os demais amigos que estavam no Lorita, festejaram o sucesso da mostra coordenada por Paula Ramos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)