Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Atum nobre

Compartilhe esta notícia:

Márcia Flores esteve conferindo as novidades do restaurante Saikô. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
  • Os sintomas da crise passam longe dos restaurantes, e o Saikô mantém o ritmo de clientes semelhante ao das demais estações. A movimentação de quinta-feira foi alta, e na mesa de Luiz Alberto Aurvalle a conversa foi a respeito da culinária japonesa, tão civilizada como o povo do país de origem. Valmir Borba, o advogado e sushiman cuja sensibilidade e talento proporcionam iguarias magníficas e inigualáveis, explicava que os pratos da estação refletem o cuidado com a forma física, como o sushi fit, com baixa caloria, e que pode ser traduzido por pouco arroz.
  • Valmir Borba comentou o entusiasmo do gaúcho – em todo o Estado -, notoriamente apreciador de carne, pela culinária japonesa. A nova geração é responsável por esta mudança, que equipara o número de casas especializadas em carnes e galeterias com os restaurantes focados nos sushis e outros pratos da mesma origem.
Ana Lúcia Veit e o filho, Rafael Gil, aprovaram as novidades do sushiman Valmir Borba. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Ana Lúcia Veit e o filho, Rafael Gil, aprovaram as novidades do sushiman Valmir Borba. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Mariana Frederes e Gustavo Dalmarco passaram pelo restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Mariana Frederes e Gustavo Dalmarco passaram pelo restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Magia da noite
Nova polêmica envolve Joelma e Ximbinha
https://www.osul.com.br/atum-nobre/ Atum nobre 2016-01-22
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda