Sábado, 20 de abril de 2024

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Cardápio nobre

Compartilhe esta notícia:

André Torres Hermann e José Cláudio Lupi Kruse coordenaram o encontro da Confraria Bon Gourmet. (Foto Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto  
  • O cirurgião plástico André Torres Hermann e o médico cardiologista José Cláudio Lupi Kruse têm a admiração dos companheiros da Confraria Bon Gourmet pela qualidade dos cardápios que escolhem para os encontros da entidade, que é uma das mais tradicionais do país. A reunião desta terça-feira no Patissier levou a quase totalidade dos associados à original casa da Rua Marquês do Pombal.
  • Os primeiros pratos foram pequenas lulas salteadas à la plancha, acompanhadas por cebolas caramelizadas, seguidas de açorda de tomate e camarões, de preparo irretocável, como as demais iguarias. O prato principal foi bacalhau, com receita de Portugal, igualmente avaliado com as melhores referências.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Renovação
Leonardo DiCaprio
Leonardo DiCaprio esquece o Oscar em restaurante
https://www.osul.com.br/cardapio-nobre-2/ Cardápio nobre 2016-03-02
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda