André Torres Hermann e José Cláudio Lupi Kruse coordenaram o encontro da Confraria Bon Gourmet. (Foto Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto
O cirurgião plástico André Torres Hermann e o médico cardiologista José Cláudio Lupi Kruse têm a admiração dos companheiros da Confraria Bon Gourmet pela qualidade dos cardápios que escolhem para os encontros da entidade, que é uma das mais tradicionais do país. A reunião desta terça-feira no Patissier levou a quase totalidade dos associados à original casa da Rua Marquês do Pombal.
Os primeiros pratos foram pequenas lulas salteadas à la plancha, acompanhadas por cebolas caramelizadas, seguidas de açorda de tomate e camarões, de preparo irretocável, como as demais iguarias. O prato principal foi bacalhau, com receita de Portugal, igualmente avaliado com as melhores referências.
Xico Schmidt e Armando Fonticielha, com Carlos Alberto Pippi da Motta, saborearam o categorizado cardápio no encontro que teve boas conversas. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gilberto Cabeda e Mario Espíndola conferiram a boa gastronomia no encontro da Confraria. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Flavio Vieira esteve com André Piccoli e João Piccoli em uma das mesas do restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
No detalhe: o gramofone, um dos itens da coleção do chef Marcelo Gonçalves, que decoram o local. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
As cornetas, emitindo um som único para os apreciadores. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)