Terça-feira, 23 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Cardápio singular

Compartilhe esta notícia:

A chef espanhola Belen Ruiz Montava e sua assistente, Rose Santos, receberam na agência de viagens Business Line para uma noite de degustação da culinária nipo-andaluz. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • A chef Belen Ruiz Montava tem toda a fantasia e criatividade de seu país de origem, a Espanha, que emprega no preparo de cardápios de sabores incomuns. Foi o que alcançou com o jantar da última quinta-feira (8) nas instalações da Business Line Viagens e Turismo para um grupo de convidados.
  • A proposta bem-sucedida foi de um jantar Singular Mediterrâneo – fusion cuisine mesclando culinárias de tradição: espanhola e japonesa, isto é, gastronomia da Anadaluzia, com expressivo tempero árabe e a delicadeza do Japão. O couvert foi sashimi shisimi togashi de polvo cozido e confitado no azeite de oliva extra, e o prato principal, Tataki de atum marinado sobre leito de ajo-blanco de Marbella de amêndoas.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Pluralidade artística
Estação da dança
https://www.osul.com.br/cardapio-singular/ Cardápio singular 2016-09-09
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda