Sábado, 20 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 25 de janeiro de 2017
Os mais variados modelos e tipos de carnes serão o tema é o prato principal do “Carnes & Cortes”. Iniciando a temporada de eventos gastronômicos, o Parador Casa da Montanha terá como convidado especial o mestre em carnes Marcelo Conceição, o Bolinha, para um final de semana dedicado aos amantes de carnes e assados. Durante os dias 03 e 05 de fevereiro, Marcelo irá ministrar cursos intensivos de cortes para churrascos e produção de linguiças artesanais, além de participar do tradicional churrasco no fogo de chão.
A iniciativa gastronômica proporciona a experiência de combinar os sabores e texturas de variados cortes de carnes ao cenário de uma das regiões mais belas do sul do país. Tudo isso aliado a hospedagem exclusiva e diferenciada do Parador Casa da Montanha. Um encontro especial em um lugar aconchegante, que une charme, conforto e gastronomia. As reservas já podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo fone (54) 3295.7575 ou e-mail reservas@casadamontanha.com.br.
Programação:
Sexta-Feira, dia 03
Check-in e jantar de boas vindas.
Sábado, dia 04
11h – Curso de cortes de churrasco com Marcelo Bolinha;
12h30 – Almoço com cortes especiais preparados na grelha;
17h – Produção de lingüiças artesanais nobres com Marcelo Bolinha;
21h – Jantar especial valorizando a culinária regional e os ingredientes locais;
Domingo, dia 05
Dia de churrasco em fogo de chão com cortes especiais com os assadores Marcelo Sartori, do Parador Casa da Montanha, e o convidado Marcelo Bolinha.
Logo no início da manhã começam os preparativos para o tradicional churrasco campeiro. Todos estão convidados para acompanhar as etapas: fogo, cortes, espetos, grelha, acompanhamentos e muito mais. São horas de assado com muita técnica e tradição.
13h – Almoço e momento de degustar todas as delícias produzidas no churrasco de fogo de chão.