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Acontece Carnes e Cortes será tema de workshop no Parador Casa da Montanha

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Entre os dias 03 e 05 de fevereiro, o mestre das carnes Marcelo Bolinha será o convidado especial para abrir a temporada gastronômica do ecovillage gaúcho. crédito Alexandre Teixeira Stefani .
Casa da Montanha - Parador. Crédito Sérgio Azevedo.

Casa da Montanha – Parador. Crédito Sérgio Azevedo.

Os mais variados modelos e tipos de carnes serão o tema é o prato principal do “Carnes & Cortes”. Iniciando a temporada de eventos gastronômicos, o Parador Casa da Montanha terá como convidado especial o mestre em carnes Marcelo Conceição, o Bolinha, para um final de semana dedicado aos amantes de carnes e assados. Durante os dias 03 e 05 de fevereiro, Marcelo irá ministrar cursos intensivos de cortes para churrascos e produção de linguiças artesanais, além de participar do tradicional churrasco no fogo de chão.

A iniciativa gastronômica proporciona a experiência de combinar os sabores e texturas de variados cortes de carnes ao cenário de uma das regiões mais belas do sul do país. Tudo isso aliado a hospedagem exclusiva e diferenciada do Parador Casa da Montanha. Um encontro especial em um lugar aconchegante, que une charme, conforto e gastronomia. As reservas já podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo fone (54) 3295.7575 ou e-mail reservas@casadamontanha.com.br.

Programação:

Sexta-Feira, dia 03

Check-in e jantar de boas vindas.

Sábado, dia 04

11h – Curso de cortes de churrasco com Marcelo Bolinha;

12h30 – Almoço com cortes especiais preparados na grelha;

17h – Produção de lingüiças artesanais nobres com Marcelo Bolinha;

21h – Jantar especial valorizando a culinária regional e os ingredientes locais;

Domingo, dia 05

Dia de churrasco em fogo de chão com cortes especiais com os assadores Marcelo Sartori, do Parador Casa da Montanha, e o convidado Marcelo Bolinha.

Logo no início da manhã começam os preparativos para o tradicional churrasco campeiro. Todos estão convidados para acompanhar as etapas: fogo, cortes, espetos, grelha, acompanhamentos e muito mais. São horas de assado com muita técnica e tradição.

13h – Almoço e momento de degustar todas as delícias produzidas no churrasco de fogo de chão.

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https://www.osul.com.br/carnes-e-cortes-sera-tema-de-workshop-no-parador-casa-da-montanha/ Carnes e Cortes será tema de workshop no Parador Casa da Montanha 2017-01-25
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