Sábado, 20 de abril de 2024

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Coração da Cidade Baixa

Compartilhe esta notícia:

O chef Diego Timm, do Bistrô da Travessa, recebeu para inauguração dos novos espaços de seu charmoso restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  

“E tem mais: não deixe de fazer algo de que gosta devido à falta de tempo.
Não deixe de ter pessoas ao seu lado por puro medo de ser feliz.”

Trecho de verso de Mário Quintana – estímulo a visitar a
Travessa Venezianos.

  • A Travessa Venezianos, trecho que estimula o melhor da boemia do bairro, teve noite festiva com a inauguração dos novos recantos do Bistrô da Travessa, quando receberam o chef Diego Timm e Rodrigo Wepster com sua simpática equipe.
  • Os drinques e as pizzas da primeira noite tiveram muitas presenças, e a DJ Andréa Avila escolheu acertadamente os ritmos, no volume perfeito, para o bate-papo correr animado. Adriana Franciosi e Andrea Graiz, sem portarem suas câmeras, estiveram lá e foram muito acarinhadas. Rodrigo Wepster escolheu o vinho perfeito para acompanhar a pizza preparada pelo chef Diego Timm. O serviço conta com Rodrigo Nascimento, entre outros atentos profissionais.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Buquê de noiva
https://www.osul.com.br/coracao-da-cidade-baixa/ Coração da Cidade Baixa 2016-10-19
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda