A Eduardo Severino Cia de Dança foi homenageada por Luciane Pacheco Scherer e pelo chef Carlos Kristensen no Hashi Art Cuisine. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Monica Dantas, Eduardo Severino, Luciano Tavares e os demais integrantes da Companhia de Dança foram homenageados com jantar no Restaurante Hashi Art Cuisine, oferecido pelo chef Carlos Kristensen e Luciane Pacheco Scherer. Comemoravam os 15 anos de atuação do grupo de dança dos quais 11 participando do projeto Usina das Artes.
O chef Kristensen escolheu criar o Menu da Safra, atraente projeto de pesquisa com ingredientes de pequenos produtores locais, buscando qualidade com preços acessíveis. Um creme de moranga defumada, queijo de cabra e azeite de lenha de laranjeira foi a escolha de entrada. A piéce de resitence foi o lombo de cordeiro assado na brasa, molho de laranjinha kinkan, risoto de mini arroz, queijo colonial e pinhão. Uma ocasião que associou as artes da dança e da gastronomia no bonito local que é uma das atrações de Porto Alegre.
Uma ocasião que associou as artes da dança e da gastronomia no bonito local, que é uma das atrações de Porto Alegre.
Monica Dantas e Eduardo Severino, liderança da Companhia de Dança, foram homenageados pelo chef Carlos Kristensen e a equipe do Restaurante Hashi. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Luciano Tavares aprovou o categorizado cardápio escolhido pelo chef Carlos Kristensen. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)