Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Dança & gastronomia com emoção

Compartilhe esta notícia:

A Eduardo Severino Cia de Dança foi homenageada por Luciane Pacheco Scherer e pelo chef Carlos Kristensen no Hashi Art Cuisine. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • Monica Dantas, Eduardo Severino, Luciano Tavares e os demais integrantes da Companhia de Dança foram homenageados com jantar no Restaurante Hashi Art Cuisine, oferecido pelo chef Carlos Kristensen e Luciane Pacheco Scherer. Comemoravam os 15 anos de atuação do grupo de dança dos quais 11 participando do projeto Usina das Artes.
  • O chef Kristensen escolheu criar o Menu da Safra, atraente projeto de pesquisa com ingredientes de pequenos produtores locais, buscando qualidade com preços acessíveis. Um creme de moranga defumada, queijo de cabra e azeite de lenha de laranjeira foi a escolha de entrada. A piéce de resitence foi o lombo de cordeiro assado na brasa, molho de laranjinha kinkan, risoto de mini arroz, queijo colonial e pinhão. Uma ocasião que associou as artes da dança e da gastronomia no bonito local que é uma das atrações de Porto Alegre.
  • Uma ocasião que associou as artes da dança e da gastronomia no bonito local, que é uma das atrações de Porto Alegre.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Ouvindo Mozart
Coleção Particular
https://www.osul.com.br/danca-gastronomia-com-emocao/ Dança & gastronomia com emoção 2016-09-07
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda