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Sociedade - Gasparotto De lamber os dedos

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Carina Gaviraghi e Gabriel Zambon: cardápio para a estação que chega e os preparativos para a nova casa. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
  • Os chefs Gabriel e Rodrigo Zambon, em intensa atividade com a finalização da nova casa, a Hamburgueria do Chef, na Praça Mauricio Cardoso, e cujos trabalhos tiveram que ser refeitos para atender aos preceitos de conservação da arquitetura tradicional do prédio, estão lançando o novo cardápio para primavera e verão. Grata surpresa: a nova carta inclui a deliciosa soupe bouillabaisse. A respeito deste petisco, que está entre os meus preferidos, comentarei mais no portal.
  • A respeito deste petisco, que está entre os meus preferidos, posso recordar que sua origem remonta a Grécia antiga, e despontou na França na época da fundação da cidade de Marselha. O prato faz parte da mitologia romana: garantem que foi o prato oferecido por Venus à Vulcano para provocar seu sono, permitindo seu encontro com o deus da guerra, Marte. Portanto sempre esteve associado ao prazer.

 

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