Suzana Giacomelli, entre o marido, Leandro Marafon, e o produtor de vinhos Gaspar-Emmanuel Desurmont. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A bem sucedida noite de gastronomia realizada na quinta-feira (10) no Country Club, coordenada pelo produtor de vinho Gaspar-Emmanuel Desurmont, e contando com os chefs Haritz Aramburu e Rafael Jacobi, além da participação da jornalista Rejane Martins, da Mesa Produtora, reuniu os chefs Xavier Gámez e Roberta Horn Gomes, de Porto Alegre, Breno Naar, do Rio de Janeiro, e Victor Dimitrov, Gabriel Matteuzzi e Marcos Livi, em atividade na capital paulista. O Paraná esteve representado pela chef Rosane Radecki de Oliveira na elaboração dos pratos à base de bem selecionada carne suína. Outro tanto do êxito foi a harmonização com vinhos de rótulos da Vinhetica.
Patrícia Rebello e Ricardo Malcon, que cumprimentou a chef Roberta Horn Gomes durante a apresentação do seu prato, estiveram à frente de um dos grupos conhecidos na noite de culinária.
O produtor de vinhos Gaspar-Emmanuel Desurmont, cujo aprendizado foi na França, seu país de origem, foi festejado pela iniciativa do encontro, que deverá repetir-se.
Patrícia Rebello, usando traje de elegância esportiva, liderou uma das mesas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Denise e Paulo Ehlers participaram uma das mesas de nomes conhecidos no categorizado jantar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
As chefs: Rosane Radecki de Oliveira e Roberta Horn Gomes. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Realização na culinária: os chefs Xavier Gámez, da Catalunha, e Gabriel Matteuzzi, de São Paulo, elaboraram pratos refinados no Jantar Perfeito, realizado no Country Club. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Victor Dimitrow, da Petí Gastronomia, em São Paulo, foi um dos chefs convidados do evento. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Técnicas apuradas, como não poderia deixar de ser, marcaram a noite de alta gastronomia. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Zita Fernandes e Adriana Preis Corrêa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Brinde: Rovena Gobbato Marshall e o marido, Chico Marshall. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Rejane Martins, da Mesa Produtora, que liderou a comunicação e produção geral do evento, e o jornalista Damien Larderet. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)