Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Futebol Depois de um empate sofrido contra o Ypiranga de Erechim, o Inter conquistou nos pênaltis a sua segunda Recopa Gaúcha

Inter levantou o primeiro título do ano. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Jogando fora de casa na noite nessa quarta-feira, o Inter amargou mais um empate no Campeonato Gaúcho, dessa vez contra o Ypiranga de Erechim, por 1 a 1, na antepenúltima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho.

O adversário abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com um gol do ex-colorado Talles Cunha, mas o atacante Brenner – artilheiro da equipe na temporada – igualou tudo em uma cobrança de pênalti aos 37 minutos da etapa final. O resultado deixou o Inter em oitavo lugar na tabela, com 11 pontos.

Bicampeão

Encerrado o tempo regulamentar da partida, uma série de cobranças de penalidades serviu para decidir o título da Recopa Gaúcha: deu Inter bicampeão, com um placar de 4 a 3.

No próximo domingo, o time comandado por Antônio Carlos Zago encara o São José no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, e na quarta-feira é a vez do Cruzeiro-POA em local a confirmar, devido à perda colorada do mando de campo.

Comandado por Antônio Carlos Zago, o Inter escalou Danilo Fernandes, William, Léo Ortiz, Paulão (Roberson), Víctor Cuesta, Anselmo, Rodrigo Dourado (Andrigo), D’Alessandro, Uendel, Nico López (Valdívia) e Brenner. Já o Ypiranga de Guilherme Macuglia jogou com Carlão, Márcio, Negretti, Wagner, Gabriel (Néverton), Jackson, Éderson, Tairone, Talles, Kaio (Evair) e Maycon (Michel).