Quinta-feira, 18 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Encontro gastronômico apresenta tema “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores”

Compartilhe esta notícia:

A iniciativa proporciona uma experiência que combina os sabores da culinária gaúcha com o cenário de uma das regiões mais belas do Sul do País. (Foto: Sérgio Azevedo/Divulgação)

O melhor da culinária do Rio Grande do Sul ganhará uma releitura por renomados chefs da atualidade. Essa é a proposta do evento “Revolução da Culinária Farroupilha” que ocorre no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de 19 a 21 de agosto.

Nesta edição, a segunda do ano, o tema será “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores” e terá como convidados especiais os chefs Altemir Pessali, Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola e Carol Lee. Eles terão a missão de criar pratos com ingredientes típicos locais, mas com uma roupagem contemporânea.

Mais informações pelo telefone (54) 3295.7575.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Velopark recebe VP201 & Gaúcho de Arrancada
União Cooks promove curso especial de culinária germânica com o conceituado chef Vicco Crocco. Inscrições estão abertas
https://www.osul.com.br/encontro-gastronomico-apresenta-tema-cinco-elementos-cinco-chefs-e-cinco-sabores/ Encontro gastronômico apresenta tema “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores” 2016-08-11
Deixe seu comentário
Pode te interessar