Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 1 de agosto de 2017
Estrelas internacionais da arte do assado estarão em São Paulo (SP), no próximo dia 5, para participar de mais uma edição da Churrascada, evento gastronômico que arrebata multidões de amantes da boa carne Brasil afora. O evento contará com a estrela do movimento carnívoro internacional, Jess Pryles, para preparar a Maminha Best Beef Angus, certificada pela Associação Brasileira de Angus. A Churrascada será realizada a partir das 13h, na Mooca, na capital paulista.
A australiana, radicada nos Estados Unidos, é referência de um estilo moderno de preparo de cortes de alta qualidade. Reproduzindo um de seus grandes sucessos, ela preparará no evento Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hard Carnivore, prato criado pela churrasqueira. Ao seu lado, estarão outros chefs de renome da boa mesa, como o argentino Juan Gaffuri, que irá preparar um Assado de Tiras Best Beef Angus. Ainda no espaço reservado à carne Angus na Churrascada, merecem destaque o trabalho dos churrasqueiros brasileiros Tati Bassi, além de Tatá Vida Real e sua equipe. Tati Bassi irá preparar a Fraldinha, da marca Best Beef Angus, corte introduzido no Brasil por seu pai, há mais de duas décadas. Tatá comandará o PIT (locomotiva de defumação) que vai confeccionar o Brisket Minerva Prime Angus.
A Churrascada é o maior evento nacional voltado ao culto da carne. Para esta edição, o Programa Carne Angus Certificada prepara estoque de 800 quilos para atender aos mais de 2.000 visitantes esperados. “A Churrascada é sempre um evento espetacular, onde se come excepcionalmente. Mas, nesta edição, estaremos com alguns dos churrasqueiros mais aclamados da atualidade. Será um momento único de degustar a carne Angus do Brasil com preparos inusitados”, pontuou o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros.