Sexta-feira, 29 de março de 2024
Por Redação O Sul | 4 de setembro de 2015
A Knorr patrocina mais uma vez os Festejos Farroupilhas, que terá sua edição 2015 promovida entre 7 e 20 de setembro, no Parque Harmonia, em Porto Alegre. O Piquete Knorr promoverá aulas exclusivas e degustação de receitas típicas do Rio Grande do Sul. Durante o evento, será apresentada a nova linha de caldos Knorr, que foi reformulada para oferecer ainda mais sabor e consistência, ou seja, para deixar os pratos mais encorpados do que nunca.
De acordo com a diretora de Marketing de Foods da Unilever, Thais Hagge, a marca patrocina os Festejos Farroupilhas, por acreditar na força da gastronomia tradicional do Rio Grande do Sul. “As pessoas gostam de cozinhar e comer bem. Pensando nisso, estamos fazendo o lançamento nacional da nova linha de caldos Knorr, com ações especiais nos Festejos”, conta. “Quem participar das aulas e das degustações vai sentir a diferença da nova fórmula. Os pratos estão, realmente, mais saborosos e encorpados”, acrescenta.
Degustações e Aulas Especiais
A chef da Unilever, Natália Santos, escolheu receitas típicas da região para serem reproduzidas com o lançamento da marca. Ela vai ensinar o passo a passo e oferecer para degustação os seguintes pratos: Polenta Mole com Ragu de Carne, Jardineira de Carne com Legumes, Macarronada Campeira e Caldo Verde.
No dia 18 de setembro (sexta-feira), o Piquete Knorr contará com a participação do culinarista José Antônio Pinheiro Machado, conhecido como Anonymus Gourmet. Ele apresentará seis receitas da região em três aulas. A inscrição para participar poderá ser feita no local, com a equipe da marca. E ainda: quem estiver no Piquete Knorr e compartilhar a experiência pelo Twitter @KnorrBrasil, utilizando a #FestejosFarroupilhasComKnorr, ganhará um brinde exclusivo na hora!