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Sociedade - Gasparotto Gastronomia nobre

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Tatiane Martins e Miguel Angelo Martins em noite festiva no Restaurante Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Gasparotto 

Renata Coral e José Augusto Cohen. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Renata Coral e José Augusto Cohen. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

 

  • O Le Bateau Ivre segue movimentado na capital durante a estação mais quente do ano. Um dos pratos mais requisitados no restaurante comandado pelo chef Gérard Durand tem sido o Poisson Brie, filé de peixe com queijo brie gratinado e molho cremoso de vinho branco. O atuante chef sugere ainda o Confit de Canard à la Sauce Orange et Poivre Vert, corte de ave com molho de laranja e pimenta verde. Vale degustar.
  • O Chef Marcello Baldresca comanda os espaços da Escola do Sabor, na La Gourmandise, nesta segunda-feira (23). Ele vai falar de bacalhau e do robalo com camarões.
  • Rejane Martins é o nome à frente do jantar Sabores do Palácio, nesta segunda-feira (23), que comemora os 12 anos do Mesa de Cinema. O evento acontece no Hotel Lagheto Viverone Moinhos, tendo coquetel, filme e debate com a participação de Roger Lerina e Carlos Kristensen, além, é claro, do jantar preparado pelos Chefs Caco Zanchi e Fabio Tomasini.

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