Tatiane Martins e Miguel Angelo Martins em noite festiva no Restaurante Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Renata Coral e José Augusto Cohen. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O Le Bateau Ivre segue movimentado na capital durante a estação mais quente do ano. Um dos pratos mais requisitados no restaurante comandado pelo chef Gérard Durand tem sido o Poisson Brie, filé de peixe com queijo brie gratinado e molho cremoso de vinho branco. O atuante chef sugere ainda o Confit de Canard à la Sauce Orange et Poivre Vert, corte de ave com molho de laranja e pimenta verde. Vale degustar.
O Chef Marcello Baldresca comanda os espaços da Escola do Sabor, na La Gourmandise, nesta segunda-feira (23). Ele vai falar de bacalhau e do robalo com camarões.
Rejane Martins é o nome à frente do jantar Sabores do Palácio, nesta segunda-feira (23), que comemora os 12 anos do Mesa de Cinema. O evento acontece no Hotel Lagheto Viverone Moinhos, tendo coquetel, filme e debate com a participação de Roger Lerina e Carlos Kristensen, além, é claro, do jantar preparado pelos Chefs Caco Zanchi e Fabio Tomasini.