Quinta-feira, 25 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 4 de novembro de 2015
Sabores típicos das Filipinas podem ser saboreados no Bistrô Porto Alegre, no Sheraton Hotel. Em parceria com a Embaixada da República das Filipinas no Brasil, de quinta (5) a sábado (7), o restaurante oferece o IV Festival Filipino, com um cardápio de 20 receitas típicas do país, entre saladas, pratos principais e sobremesas.
Comandado pela chef filipina Remi Morales, em companhia do chef Mauro Sousa, o menu destaca receitas à base de peixes, frutas, legumes e a delicadeza da culinária oriental.
Entre as opções do bufê, que será servido no horário do almoço e jantar, estão o Adobo Manok, frango caramelizado com um toque de molho de soja; a panqueca Lumpiang Sariw, que leva maisena ao invés de farinha e tem recheio de legumes salteados e refogados com molho de amendoim; o Morcon, enroladinhos de filé mignon cozidos em molho de tomate, e o Ginataang Kalabasa, camarões cozidos em leite de coco e gengibre. No cardápio das sobremesas, chama a atenção o Turon, rolinho frito com recheio de banana.
O valor por pessoa é de R$ 65,00 + 10% no almoço, e R$ 75,00 + 10% no jantar, sendo que as bebidas não estão incluídas. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com. (Fabíola Brites)
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