Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
23°
Light Rain

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Restaurante de culinária tailandesa adapta receitas para o paladar gaúcho

Compartilhe esta notícia:

Pratos do Lanna Thai Fusion Cuisine, em Porto Alegre, levam menos pimenta no preparo. (Foto: Isaias Mattos/Divulgação)

A fusão de especiarias e temperos da Tailândia com ingredientes típicos da culinária gaúcha é a base da cozinha do Lanna Thai Fusion Cuisine, em Porto Alegre. Para conquistar o paladar local, a chef Thaís Lorea elaborou pratos com níveis reduzidos de pimenta. Uma das receitas mais solicitadas é a de camarões, shitake, aspargo verde e mousseline de batata doce com gengibre.

O restaurante, que abriu como bistrô em 2013, tem conquistado a clientela com seu clima intimista, discreto e romântico. O Lanna Thai está localizado na Rua Barão do Santo Ângelo, 487, no bairro Moinhos de Vento. Funciona das 19h às 23h, de terça-feira a sábado. (Fabíola Brites)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Relatos de emoção
Estilo casamenteiro
https://www.osul.com.br/gastronomia-restaurante-de-culinaria-tailandesa-adapta-receitas-para-o-paladar-gaucho/ Gastronomia: Restaurante de culinária tailandesa adapta receitas para o paladar gaúcho 2015-08-19
Deixe seu comentário
Pode te interessar