Sexta-feira, 29 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Restaurante prepara cardápio para diferentes paladares no Dia das Mães

Compartilhe esta notícia:

Risoto de limão siciliano está no menu que será servido no restaurante Clos du Moulin, no hotel Sheraton, em Porto alegre. Foto: Divulgação

Na semana do Dia das Mães, a dica é planejar com antecedência onde levar a homenageada para almoçar na data festiva. O requintado restaurante Clos du Moulin, no hotel Sheraton, em Porto Alegre, é cenário perfeito para a ocasião. O cardápio criado pelo chef Mauro Sousa leva em conta a reunião familiar, apostando em opções sofisticadas para diferentes paladares. No menu, ilhas de massas e risotos,  filé ao molho de cogumelos e paupiette de peixe ao molho de camarão. Saladas especiais, como a tradicional Waldorf, garantem entradas leves, enquanto as sobremesas, como a crepe Suzette em calda de limão siciliano, fecham a refeição com toque de suavidade.

O almoço será servido a partir das 12h30min e será acompanhado de apresentação musical ao vivo. O valor é de R$ 89,00 + 10% por pessoa, sem incluir bebidas. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6060 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Rihanna inova no visual em baile de gala – veja galeria de fotos
“Angel” brasileira sofre com preconceito
https://www.osul.com.br/gastronomia-restaurante-prepara-cardapio-para-diferentes-paladares-no-dia-das-maes/ Gastronomia: Restaurante prepara cardápio para diferentes paladares no Dia das Mães 2015-05-05
Deixe seu comentário
Pode te interessar