Chef Roberta Horn Gomes: proporcionou jantar sob a glicínia florida, com música de jazz. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A chef Roberta Horn Gomes abriu o Lorita para jantar na última semana e a primeira surpresa agradável da noite foi deparar, no jardim, com glicínia florida, sob a qual muitos dos clientes escolheram jantar. Música de jazz e um cardápio magnífico tiveram como acompanhamento os deliciosos vinhos da Charbonnade de Canela escolhidos por José Garcia. A conversa compartilhada com Virginia Vasconcelos e outros participantes da mesa foi divertida.
Complemento do encontro no Lorita: Edu Safe no baixo, Mano Gomes na bateria e Marcio Philomena na guitarra. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Virginia Vasconcellos participou da agradável noite no Restaurante Lorita. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Michel Dorfman. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Chef Roberta Horn Gomes e José Garcia, que foi responsável pela perfeita harmonização do bem elaborado cardápio com os vinhos da Charbonnade de Canela. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)