Quinta-feira, 28 de março de 2024
Por Redação O Sul | 13 de agosto de 2015
É da Campanha Gaúcha o rótulo em destaque na degustação da Bazkaria nesta quinta-feira (13), em Porto Alegre.
O chef Haritz Aranburu vai apresentar o vinho Terroir de Rouge e a vinícola Vinhetica, além de sugerir os pratos que melhor harmonizam com a sugestão. A degustação é gratuita e acontece das 19h às 21h.
Com as cores das pedras preciosas granada e rubi, o Terroir de Rouge tem tons violetas e reflexo brilhante claro e aromas de frutas vermelhas, como groselha e cereja.
Produzido com as variedades Cabernet Sauvignon e Arinarnoa, uva francesa do país basco, o vinho é ideal para carnes vermelhas, aves e queijos de sabores fortes.
A Vinhetica é uma vinícola brasileira, que produz vinhos com tradição francesa na Campanha Gaúcha. Durante todo o mês, o rótulo é comercializado com 20% de desconto.
A Bazkaria está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul