Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

Futebol O time de transição do Grêmio perdeu de virada por 3 a 2 para o Avenida. Em três rodadas, o Tricolor ainda não venceu no Campeonato Gaúcho

Compartilhe esta notícia:

Novo tropeço deixou a equipe porto-alegrense em décimo-primeiro lugar na tabela. (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

Jogando fora de casa na noite dessa quarta-feira, o time de transição do Grêmio perdeu de 3 a 2 para o Avenida de Santa Cruz do Sul, de virada, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Com esse resultado, o Tricolor – que ainda não venceu no regional – amarga a décima-primeira posição na tabela, com apenas um ponto e saldo negativo de três gols.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, com vantagem para os visitantes, que impôs o ritmo e criou melhores oportunidades, fechando o intervalo com vantagem de 1 a 0. Na etapa complementar, entretanto, o desempenho do Mosqueteiro não foi o mesmo, situação que se refletiu em duas viradas sofridas no restante do confronto.

Os primeiro gol gremista foi marcado pelo atacante Jean Pyerre (aos 35 minutos do primeiro tempo), ao passo que o adversário empatou com o zagueiro Luís Henrique (aos 15 minutos da etapa complementar) e virou o placar com o atacante Marques (aos 26 minutos). Aos 45 minutos, o zagueiro tricolor Paulo Miranda igualou o placar em 2 a 2, mas três minutos depois, já nos descontos, o volante Toto “fez o crime”, garantindo a primeira vitória do Periquito no Gauchão.