Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
23°
Thunderstorm

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

| Inicia hoje a 9ª edição da Restaurant Week em Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

“Cozinha de Sedução” é o tema do festival que acontece até o dia 27 de novembro em restaurantes da capital gaúcha. Na foto, Cordeiro Vindalo, do Restaurante Sharin.

Comer com os olhos, fisgar pelo aroma, prender pelo estômago. Esses são os desafios postos aos chefs das casas que participam da 9ª edição da Porto Alegre Restaurant Week, que acontece até o dia 27 de novembro. Com o tema “Cozinha de Sedução”, os estabelecimentos abrem espaço a novidades em seus menus, da entrada à sobremesa, pensadas e preparadas especialmente para o evento.

Durante os 21 dias do evento, a organização propõe que os restaurantes reinventem alguns de seus principais pratos, acrescentando elementos que seduzam a visão, o olfato e o paladar. Aparentemente singela, a proposta é exigente, pois fugir de ingredientes óbvios, facilmente ligados à atração, faz parte do jogo. Por um preço fixo, os clientes podem experimentar refeições completas e ainda ajudar instituições sociais parceiras. Participam locais de variados estilos culinários.

Nas casas será disponibilizado um cardápio com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos valores fixos de R$39,90 + R$1,00 de doação para o Instituto do Câncer Infantil RS – total de R$40,90 no almoço, e R$51,90 + R$1,00 da doação – total de R$ 52,90 no jantar. Além disso, o evento também apresenta nesta edição a harmonização dos pratos com três tipos de cerveja da Brahma Extra, cerveja oficial do evento, promovendo as versões: Larger, Red Larger e Weiss.

As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br e no aplicativo gratuito da Restaurant Week Brasil, disponível para os sistemas Android e iOS. Neles, também estarão disponíveis as informações dos restaurantes e seus cardápios.

 

Confira os restaurantes participantes:

  • Bah (Av. Diário de Notícias, 300 – Cristal_
  • D.MZ Cozinha Criativa (Rua Furriel Luiz Antônio de Vargas, 379 – Bela Vista)
  • Gokan Sushi (Rua Padre Chagas, 415 – Moinhos de Vento)
  • Lanna Thai (Rua Barão de Santo Ângelo, 487 – Moinhos de Vento)
  • Marco’s (Av. Tulio de Rose, 80, 2º andar – Jardim Europa)
  • Mulligan Irish (Rua Padre Chagas, 25 – Moinhos de Vento)
  • Mulligan Irish (Av. Nilo Peçanha, 3228 – Petrópolis – Viva Open Mall)
  • Sashiburi – Moinhos (Rua Dona Laura, 307 – Moinhos de Vento)
  • Sashiburi – Plaza (Av. Alberto Bins, 514 – Lobby Plaza São Rafael – Centro)
  • Sashiburi – Zona Sul (Rua Pereira Passos, 1089 – Vila Assunção)
  • Sharin (Rua Felipe Neri, 332 – Auxiliadora)
  • SushiSeninha – Bom Fim (Rua Ramiro Barcelos, 2069 – Bom Fim)
  • SushiSeninha – Petrópolis (Rua Felizardo Furtado, 32 – Petrópolis)
  • Tartoni Ristorante (Rua Tulio de Rose, 80 – Passo D’Areia, loja 333 Bourbon Country)
  • Taverne Le Chat Noir (Rua Coronel André Belo, 433 – Menino Deus
  • Tokyo Sushi Lounge (Av. Praia de Belas, 1181, – Praia de Belas, loja 105 Praia de Belas)

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de |

Uma em cada duas cidades do Nordeste está em estado de emergência por causa da seca
Schuster inaugura em Porto Alegre primeira loja própria
https://www.osul.com.br/inicia-hoje-a-9a-edicao-da-restaurant-week-em-porto-alegre/ Inicia hoje a 9ª edição da Restaurant Week em Porto Alegre 2016-11-07
Deixe seu comentário
Pode te interessar