Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Porto Alegre, BR
22°
Mostly Cloudy

Futebol Inter empata com a Ponte Preta em casa e continua na zona de rebaixamento

Valdívia abriu o placar para o Internacional ainda no primeiro tempo (foto: Ricardo Duarte/ Inter/ divulgação)

O Internacional empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta na noite desta quinta-feira (17), no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 35ª rodada do Brasileirão.

O time colorado largou na frente, com um gol de Valdívia marcado ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate na etapa final. O resultado deixa o Inter com 39 pontos, na 17ª posição (o Vitória tem a mesma pontuação, porém tem mais gols marcados).

O próximo jogo é contra o Corinthians, na segunda-feira (21), em São Paulo.

Escalação Internacional: Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Rodrigo Dourado, Sasha (Aylon, aos 28min do 2º tempo), Anderson (Nico López, aos 35min do 2º tempo) e Valdívia (Seijas, aos 24min do 2º tempo); Vitinho.
Técnico: Celso Roth.

Escalação Ponte Preta: Aranha; Nino Paraíba, Douglas Grolli (Rhayner), Antônio Carlos e Breno Lopes; João Vitor, Wendel, Matheus Jesus e Felipe Azevedo (Wellington Paulista); Clayson e William Pottker (Ravanelli).
Técnico: E. Baptista.

Arbitragem: Heber Roberto Lopes, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock (trio de SC).