Terça-feira, 23 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
28°
Partly Cloudy

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Linha nat. Verde lança versão individual de cortes de frango

Compartilhe esta notícia:

Além de congelados individualmente, o pacote abre e fecha facilita o manuseio (Foto: Divulgação)

Os consumidores da região Sul agora contam com a opção de produtos nat. Verde na versão IQF (Individually Quick Frozen). O lançamento une os diferenciais de qualidade da linha, a segurança alimentar do sistema de congelamento rápido e a praticidade da embalagem abre e fecha.

São três cortes congelados individualmente, o que facilita o manuseio e o preparo dos alimentos: filé de peito, filé de coxa e sobrecoxa e filezinho sassami. A linha é resultado de dois anos de pesquisa e um investimento de R$ 10 milhões, do Grupo Vibra, em tecnologia e desenvolvimento – incluindo cuidados especiais na criação dos animais no campo.

Cuidados na criação

Os frangos da nat. Verde vivem em granjas exclusivas, com elevado índice técnico, segundo a empresa. Para garantir o bem-estar às aves, o número de animais por metro quadrado é, em média, 50% inferior ao exigido pela legislação. Os ambientes possuem rígido controle de temperatura e umidade, e também do fluxo de pessoas.

Outro cuidado está na alimentação, com ração 100% vegetal. Não recebem antibióticos terapêuticos e, como nos demais produtos do grupo, não utilizam hormônios, respeitando a lei brasileira. Todo o processo resulta em uma carne mais leve e macia.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Representantes do governo esclarecem medidas para enfrentar calamidade no RS
Projeto empresarial que contribui para a melhoria do aprendizado nas escolas chega ao Litoral do Rio Grande do Sul
https://www.osul.com.br/linha-nat-verde-lanca-versao-individual-de-cortes-de-frango/ Linha nat. Verde lança versão individual de cortes de frango 2017-04-13
Deixe seu comentário
Pode te interessar