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Sociedade - Gasparotto Noite de gala em Genebra

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Angela Merkel prestigiou o encontro do Club des Chefs des Chefs realizado num dos restaurantes elegantes de Berlin. Foto: Divulgação
Os estrelados participantes do Club de Chefs des Chefs, comandado pelo cozinheiro Gilles Bragard, que define o clube: "O papel desses chefs é apoiar e enfatizar a gastronomia de seus países, promover a saúde e o bem-estar e defender os mais elevados padrões da cozinha".  Estiveram também reunidos em Moscou. Foto: Divulgação

Os estrelados participantes do Club de Chefs des Chefs, comandado pelo cozinheiro Gilles Bragard, que define o clube: “O papel desses chefs é apoiar e enfatizar a gastronomia de seus países, promover a saúde e o bem-estar e defender os mais elevados padrões da cozinha”. Estiveram também reunidos em Moscou. Foto: Divulgação

Vista de Sugar Beach Viceroy Resort,  em Santa Lucia, no Caribe. Deverá ser um dos itens disputados no leilão previsto para o jantar de gala em Genebra.  Foto: Reprodução

Vista de Sugar Beach Viceroy Resort, em Santa Lucia, no Caribe. Deverá ser um dos itens disputados no leilão previsto para o jantar de gala em Genebra. Foto: Reprodução

  • Uma relação de nomes poderosos confirmou presença no jantar de gala e leilão que acontece na noite desta terça-feira, 14 de julho no Hotel Le Richemond, icônico hotel suíço da Dorchester Collection, em Genebra. É uma festa beneficente, em apoio à Cruz Vermelha Suíça, e pela primeira vez o Club des Chefs des Chefs, que reúne profissionais de alta categoria, como a chef Cristeta Comerford, do presidente Obama e da primeira-dama Michelle Obama, e o chef Christian Garcia, do Príncipe Albert de Mônaco, esteve no Richemond, recepcionado pelo cozinheiro chefe do hotel, Philippe Bourrel. Eles são os responsáveis pelo cardápio do jantar, que tem um leilão ao final.
  • A noite de gala se inicia com coquetel, no estilo sóbrio da Suiça. Alías, o Le Richemond este ano completa seu 140º aniversário. O chef Joe Barza, representando a culinária do Líbano, participa do grupo de mestres da culinária, e prepara alguns petiscos de seu país para a ocasião, que conta com cinco pratos de especialidades representando os países dos cozinheiros. Os convites custaram entre CHF 300 e CHF 500 (francos suiços), e o resultado, juntamente com a renda do leilão, será destinado aos refugiados Sírios no Líbano.
  • Entre os itens de prestígio a serem disputados no leilão, um curso de pratos para jantar para dez alunos, ministrado pelo chef Christian Garcia, do Príncipe Albert de Mônaco, finais de semana tanto no Plaza Athénée de Paris como no Dorchester de Londres – ambos dos mais estrelados hotéis da Dorchester Collection –, e uma estadia por sete dias no Sugar Beach Viceroy, uma luxuosa propriedade caribenha cinco estrelas, em Santa Lucia.

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