Sexta-feira, 19 de abril de 2024

| De virada, o Inter venceu o Atlético-PR por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio

D'Alessandro, de pênalti, marcou o gol da vitória colorada. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

O Inter venceu de virada, neste domingo (04), o Atlético-PR por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio, pela 32ª rodada do Brasileirão. Os visitantes abriram o placar com Camacho, aos 19 minutos do segundo tempo. O empate colorado veio aos 36 minutos, com Rodrigo Moledo. Aos 48, de pênalti, D’Alessandro fez o gol da vitória do clube gaúcho. Com o resultado, o Inter está em segundo lugar na tabela, com 61 pontos, atrás do líder Plameiras.