16°
Partly Cloudy

Futebol O Internacional enfrenta o Avenida no Gigante neste sábado

No dia 21 de julho, o Beira-Rio irá receber o clássico Grenal, às 11h. (Foto: Rádio Grenal)

O Internacional enfrenta o Avenida, neste sábado, às 16h30min, no Estádio Beira-Rio, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. A equipe colorada busca a reabilitação depois de ter perdido na última quarta-feira para o Caxias por 2 a 1. O time do técnico Odair Hellmann vem de duas vitórias e uma derrota na competição.

Como o grupo ainda está em período de aprimoramento da parte física, o treinador vem mesclando formações a cada jogo. O treino da sexta-feira, último antes do jogo, foi fechado. Relacionado, o capitão D’Alessandro comemorou nesta semana seis anos com a braçadeira pelo Inter.

D’Alessandro completou seis anos como capitão do Inter. (Foto: Reprodução/Twitter)

O volante Charles, que atuou diante do Novo Hamburgo, no último domingo, ganhou nova chance neste sábado. Ele opinou, durante entrevista coletiva, sobre a estratégia do técnico de utilizar vários jogadores para este começo de temporada e também sobre como o Inter espera o jogo diante da equipe de Santa Cruz do Sul.

“É bom para dar ritmo para todos. Quando tivermos a chance temos que estar preparados para poder ajudar o Inter. Nos jogos do Gauchão no Beira-Rio, as equipes adversárias ficam mais fechadas. Trabalhamos muito nos treinos para abrir espaços diante dessa marcação forte.”

O Avenida vem de uma vitória nos Eucaliptos contra o Grêmio, em jogo em que saiu perdendo na primeira etapa, com um gol de pênalti do Grêmio. Na segunda, conseguiu empatar com Luis Henrique, virando já aos 46 minutos com Toto.