Últimas Notícias > Notícias > A “Primavera dos Museus” agita a programação cultural de Porto Alegre nesta semana

Orquídea leva novidades à Expoagas 2015

Orquídea na Expoagas 2015
Rogério Tondo, diretor superintendente da Orquídea. Crédito Orestes de Andrade Jr

Atenta às exigências de um consumidor cada vez mais preocupado com a saúde e também com o sabor, a Orquídea apresenta novidades no mercado de rosquinhas, biscoitos com cereais e farinha integral. Uma das grandes atrações da empresa para a Expoagas 2015 serão as Rosquinhas com dois sabores no mesmo pacote. O lançamento exclusivo da Orquídea vem nos sabores Chocolate e Limão e Chocolate e Leite. Os visitantes também terão a oportunidade de conhecer as novas versões de biscoitos cereais – Leite e Granola e Cacau, Mel e Aveia -, além dos cookies apresentados no sabor Limão, Castanha de Caju e Aveia.

A farinha integral Orquídea começa a ser comercializada em pacotes de 5kg. A embalagem, assim como a de 1kg, é produzida com papel kraft natural e traz uma prática receita de pão. A moderna fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas do produto por mês, entre as variedades doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. “Trabalhamos com planejamento na expansão da linha de biscoitos e principalmente no lançamento da linha de cereais, no pacote maior da farinha integral e no incremento na linha de cookies, também integral, atentos ao consumidor que exige produtos que promovam o bem-estar alimentar e a praticidade do dia a dia”,  afirma o diretor-superintendente, Rogério Tondo.

A Expoagas chega a sua 34ª edição e acontece entre 25 e 27 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs. A realização é da Agas (Associação Gaúcha de Supermercados).

Deixe seu comentário: