Quarta-feira, 24 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 14 de abril de 2017
Para quem vai curtir o feriado de Páscoa em Porto Alegre, a opção para degustar o melhor da gastronomia uruguaia é a Parrilla Del Sur. O restaurante fechou nesta Sexta-feira Santa (14) para garantir atendimento especial neste sábado (15) e domingo (16).
No domingo, dia do feriado de Páscoa, a sugestão é a Tapa de Cuadril, um tradicional prato uruguaio, que consiste em um suculento pedaço de picanha no corte ‘borboleta’. Neste dia, a iguaria tem valor promocional de R$ 44,90.
Para acompanhar, o Flan com Dulce de Leche é uma das delícias recomendadas. A sobremesa é um pudim acompanhado de doce de leite. Para harmonizar, o restaurante oferece uma extensa carta de vinhos nacionais e importados, além de cervejas brasileiras ou uruguaias.
Serviço:
A Parrilla Del Sur fica situada na Avenida Nilópolis, 111, em Porto Alegre.
Sexta-feira, sábado, domingo, terça-feira e quarta-feira o horário de atendimento é das 11h30min à meia-noite;
Segunda-feira: das 18h30min à meia-noite.
Reservas: (51) 3012-7878
Voltar Todas de Dicas de O Sul