Roberta Rigo Dalcin esteve no jantar com Filipa Pato na Vinho & Arte, um dos últimos eventos de 2016. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A programação da Vinho e Arte teve jantares de inspirações diversas na semana de passagem do ano. O encontro com a seleção de produtos da enóloga Flipa Pato encerrou o ano, e Maria Amélia Duarte Flores brindou com o espumante que é um dos melhores da produção de Portugal. Entre os que estiveram lá, Roberta Rigo Dalcin acompanhou os brindes.
O chef Jorge Nascimento comandou o jantar de cardápio com inspiração oriental que abriu a agenda de 2017 na noite da última quarta-feira (4). A sede da Rua Múcio Teixeira será desativada até dia 15, quando a sommelier assume um dos recantos do Plaza São Rafael.
O chef Nascimento escolheu como prato principal frango ao leite de castanha perfumado com coentro e curry, e teve aprovação geral. A Vinho & Arte, em temporada de renovação de adega para mudança, estimula as escolhas de bons vinhos com preços especiais.
E o jantar com menu oriental foi uma das primeiras ocasiões de 2017. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Elides Nardelli e Luis Antonio Zanin. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O chef Jorge Nascimento preparou o menu especial com o melhor da culinária asiática. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)