Sábado, 20 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Preferências das celebridades

Compartilhe esta notícia:

Solange Minassian, liderança do Sheraton, e o chef do Bistrô Porto Alegre, Mauro Sousa, receberam para coquetel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • O chef Mauro Sousa teve a companhia Solange Minassian, direção do Sheraton Hotel, para o coquetel de apresentação dos pratos que despertaram as melhores emoções dos gourmets frequentadores do restaurante do hotel nos 15 anos de atividade. A seleção resulta de uma pesquisa de Sousa nos cardápios preparados sob seu cuidado na cozinha do Sheraton. A relação incluiu o Hambúrguer Cearense, uma ligação com a origem nordestina do bem-sucedido profissional da gastronomia, e outras especialidades que incluem a saborosa lagosta em ninhos de fettuccine, uma especialidade preparada especialmente para Mick Jaegger, um pouco depois do inesquecível show dos Rolling Stones em Porto Alegre.
  • Outras recordações gastronômicas de Sousa fizeram parte da ocasião, tanto para saborear como nas conversas do encontro que reuniu convidados de diversas áreas.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Estilo nobre
Magnetismo holandês
https://www.osul.com.br/preferencias-das-celebridades/ Preferências das celebridades 2016-09-01
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda