Solange Minassian, liderança do Sheraton, e o chef do Bistrô Porto Alegre, Mauro Sousa, receberam para coquetel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O chef Mauro Sousa teve a companhia Solange Minassian, direção do Sheraton Hotel, para o coquetel de apresentação dos pratos que despertaram as melhores emoções dos gourmets frequentadores do restaurante do hotel nos 15 anos de atividade. A seleção resulta de uma pesquisa de Sousa nos cardápios preparados sob seu cuidado na cozinha do Sheraton. A relação incluiu o Hambúrguer Cearense, uma ligação com a origem nordestina do bem-sucedido profissional da gastronomia, e outras especialidades que incluem a saborosa lagosta em ninhos de fettuccine, uma especialidade preparada especialmente para Mick Jaegger, um pouco depois do inesquecível show dos Rolling Stones em Porto Alegre.
Outras recordações gastronômicas de Sousa fizeram parte da ocasião, tanto para saborear como nas conversas do encontro que reuniu convidados de diversas áreas.
O DJ Everton Mello foi o responsável pela trilha sonora do evento gastronômico. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: vegetais crus preparados como snacks naturais acompanhados de temperos e molhos diversos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Enriete Dal Pizzol e o marido, Antônio Dal Pizzol, lideranças da Dal Pizzol Vinhos Finos, tiveram boas conversas com o chef Mauro Sousa.
Ana Lyl Carvalho participou do coquetel no Sheraton Hottel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: a salada de camarão agridoce, prato tradicional das Filipinas, apeteceu os convidados com o visual da sua atraente ornamentação. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Cibeli Marques, Ana Lyl Carvalho e Solange Minassian. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)