Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 3 de abril de 2019
Um espaço gastronômico consagrado na Expointer chegou à Feira da Loucura por Sapatos: o PUB do Queijo. Opções especiais de produtos serão apresentadas na edição deste ano do evento, que começa nesta quinta-feira (4), em Novo Hamburgo, e segue até o dia 14. O carro-chefe desse PUB será o queijo coalho no palito, com forno especial, capacitado para assar 30 por vez. Também serão preparadas tábuas com queijos especiais.
A atração é promovida pelo Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat), em conjunto com o 10ª Festival de Cervejas Artesanais. A intenção é chegar aos pavilhões da Fenac agregando muito sabor. O secretário-executivo do Sindilat, Darlan Palharini, destacou o motivo da parceria. “O queijo é ideal para a harmonização com cervejas e chopes, ainda mais artesanais”, explicou Palharini. Ele ainda afirmou que promover o espaço na Fenac é uma forma de se aproximar de outros eventos que venham a ocorrer no local, além de ser um preparativo importante para a Expointer. “Estamos indo para criar um conceito e colher experiências”, complementou.
A expectativa para os 11 dias de evento é de 100 mil pessoas, segundo a gerente de comunicação da Fenac, Kitty Schmitt. Ela relata que a Feira vem se consolidando não só no setor calçadista, mas também no do entretenimento. No local, haverá atrações musicais, para promover momentos de happy hour. Com música e alimentação aliadas, Kitty destacou: “O público vem cada vez mais preparado para aproveitar o espaço gastronômico”.
Serviço:
O quê: Pub do Queijo na Feira da Loucura por Sapatos
Quando: 4 a 14 de abril de 2019
Onde: Fenac – Novo Hamburgo – Av. Nações Unidas, 3825 – Bairro Ideal