O chef da Fúd Gastronomia Inusitada, Fernando Rosa, em meio aos pratos da culinária italiana preparados por sua equipe em mais uma edição do projeto “Volta ao Mundo em 4 cozinhas”, no Café do Porto. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Gasparotto
O projeto “Volta ao Mundo em 4 cozinhas” retornou ao Café do Porto com o chef Fernando Rosa e sua equipe preparando delícias ao gosto do Mediterrâneo, com a aprovação dos participantes. O filé de peixe grelhado com talharim negro e creme de limão siciliano foi o prato principal do cardápio.
No detalhe: a decoração das bruschettas de camarão com pesto de pistache e parmesão. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Lisia Von Diemen, Fernanda Hansen e Felipe Torres. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Jaqueline Schuch e Luciana Tovo. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Caroline Zanoni e Tatiana Von Diemen. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Animação na cozinha: Fernando Rosa e Max Sartori. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)