O cônsul da Espanha, Jose Pablo Alzina de Aguilar esteve brindando com Josep Ramon Llorens e o host, Rodrigo Albernaz, no simpático almoço. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)
O almoço de acolhida a Josep Ramón Llorens, embaixador da requintada grife Josep Llorens, e a seu filho, Josep Ramón Llorens Martinez – que deixou o mulherio do encontro de olhos compridos, enquanto auxiliava fatiando o delicioso jamon -, foi no Restaurante New York. Rodrigo Albernaz, direção da Porto a Porto, recebia com sua equipe, e a tarde foi com muitos lances divertidos por conta do dinâmico homenageado, que circulou nas diversas mesas. O cônsul da Espanha, Jose Pablo Alzina de Aguilar, participou do grupo em que estavam Andrea Martins e Pedro Hoffmann. O chef Hori Venzon, que dirige a casa, teve a companhia do chef Marcelo Chaparro no comando da cozinha, e o cardápio foi harmonizado com a Gramona Imperial Gran Reserva Brut Cava e o cru Marques de Tomares Crianza, entre outros.
Andrea Lobos Martins. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)
Cauê e Gérard Durand comandaram uma das mesas da tarde. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)
Os chefs Philippe Remondeau, Marcelo Chaparro e Hori Venzon em momento de confraternização na cozinha do Restaurante New York. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)
Josep Ramón Llorens Martinez fatiou com maestria o jamón. (Foto: Vini Dalla Rosa/divulgação)