Natália Rosito e Daniel Lucas acompanharam a primeira noite da “Semana Mucho Gusto”, que movimentou o Moju Restobar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O bem falante chef Carlos Paredes, simpaticamente explicou a alguns clientes o prato Antituchos de Corazón, espetinhos de coração bovino com molho anticuchera, uma comida típica peruana servida nos mais variados locais e igualmente muito apreciada. O sabor da carne e o tempero mostram a qualidade da culinária do Peru. O cardápio se encerra com a Mazamorra Morada, sobremesa clássica, outro argumento para louvar a atividade dos hermanos da cozinha. Natália Rosito e Daniel Lucas deram acolhida aos clientes que estiveram lá.
O chef peruano Carlos Paredes assina o elogiado cardápio. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Debora Marques, responsável pela equipe do Muju Restobar, junto à adega cujo bonito projeto é um dos itens qualificados da casa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Água na boca: o delicioso prato de coração com milho. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Outra especialidade da casa: a galinha com molho cremoso à base de pimenta amarela. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O colorido quadro que faz lembrar a arquitetura colonial do Peru. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A hostess Diiandra Jaehen recepcionava os convidados na entrada do restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A bela tela que reproduz as vestimentas tradicionais peruanas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)