Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece SEBRAE promove palestra online sobre tendências para o setor de alimentos. Atividade acontecerá no dia 19/12, às 15h

Compartilhe esta notícia:

“A ideia é dar briefing sobre o futuro em alimentos e bebidas, falar sobre o que vai impactar, inevitavelmente, nos negócios nesse segmento, nos próximos anos”, adianta o coordenador de Alimentos e Bebidas do Sebrae RS Roger Klafke, que também será o palestrante do evento. O evento pode ser acessado no link: https://goo.gl/EF3NkB. (Foto: Banco de Dados)

Já imaginou qual vai ser o alimento do futuro? Ou que tipo de impacto os negócios na área de alimentação sofrerão nos próximos anos? Será que a comida vai ser o melhor remédio para os males da humanidade? Muitas empresas já estão tratando do assunto com novos produtos e serviços, acreditando que o consumidor está aberto às novidades. Ele está mesmo?

As respostas para essas e outras perguntas estarão na palestra online Global Trends em Alimentos e Bebidas para 2019/2020, que acontecerá no dia 19 de dezembro, às 15h. O evento pode ser acessado no link: https://goo.gl/EF3NkB.

A palestra abordará as principais macro tendências e inovações da cadeia produtiva de alimentos. “A ideia é dar briefing sobre o futuro em alimentos e bebidas, falar sobre o que vai impactar, inevitavelmente, nos negócios nesse segmento, nos próximos anos”, adianta o coordenador de Alimentos e Bebidas do Sebrae RS Roger Klafke, que também será o palestrante do evento.

Entre os principais assuntos estarão os aspectos vistos na Sial Paris 2018, maior e mais inovadora feira europeia de produtos e tendências da indústria de alimentos, que aconteceu em outubro, na França. O evento abordou o tema “Como a população mundial vai se alimentar em 2050?” sob quatro aspectos: alternativas às proteínas de origem animal, técnicas que impactam o futuro da cozinha, produtos customizados para a saúde e rastreabilidade de fornecedores e produtos.

Além desses assuntos, os interessados também poderão enviar perguntas que serão prontamente respondidas por Klafke. O palestrnte é administrador de empresas com MBA em marketing, especialização em gestão de pequenas empresas e mestrado em gestão e negócios. Experiência de mais de 10 anos em gestão de projetos e coordenação da estratégia para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas, no Sebrae RS. Também atua como professor de pós-graduação em temas como empreendedorismo, gestão, estratégia e planejamento.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Chiquinho Sorvetes realiza ação para crianças com necessidades especiais na sua chegada ao Canoas Shopping
Show beneficente irá proporcionar o Natal de pacientes em tratamento na Santa Casa
https://www.osul.com.br/sebrae-promove-palestra-online-sobre-tendencias-para-o-setor-de-alimentos-atividade-acontecera-no-dia-1912-as-15h/ SEBRAE promove palestra online sobre tendências para o setor de alimentos. Atividade acontecerá no dia 19/12, às 15h 2018-12-18
Deixe seu comentário
Pode te interessar