Paulo Roberto Falcão comandou mais uma edição do jantar Ilhas da Gastronomia, na Associação Leopoldina Juvenil. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto – Interino
Os salões da Associação Leopoldina Juvenil tiveram lotação máxima na noite da última quinta-feira, quando foi realizado o jantar Ilhas da Gastronomia, em prol do Instituto da Criança com Diabetes. Balduino Tschiedel, presidente do Instituto, e Paulo Roberto Falcão, à frente do Conselho de Administração, participaram da ocasião, que reuniu duplas de cerimonialistas e empresas de eventos com nomes conhecidos da gastronomia da capital gaúcha. No jantar, cada par ficou responsável pela decoração e pelo menu de uma das ilhas. Acessando o site www.icdrs.org.br é possível conhecer mais do trabalho da instituição.
Nina Rosa Santos, que foi dupla do chef Lori Paulo no evento, e Bárbara Carrion. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Cristina Ranzolin. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Luciana Bernardes. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Tita Bedin foi uma das colaboradoras da noite. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Geraldo Brandeburski e Claudio Cupertino. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Lauren Caleffi foi uma das belas presenças da noite. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Este espaço continha doces voltados à cultura árabe. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Para se sentir princesa: esta mesa contava com delicados doces num estilo mais europeu. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
As mesas de doces também tinham ambientes variados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Neca Carvalho e Diego Andino. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Rei do mocotó: Sérgio Bassotti. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Água na boca: iguaria preparada por Floriano Spiess. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: o camarão à Lohan e legumes asiáticos, feito pelo chef Lori Paulo. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O chef Lori Paulo exibe os pratos que produziu em seu espaço. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Culturas variadas formaram os menus da noite, que contou ao todo com 19 ilhas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Anelise Bertotti, Alexandre Vicki, Marcelo Xavier e Willian Martins foram alguns dos convidados que participaram do evento. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: um dos pratos da noite, produzido por Jorge Aita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Susana Tschiedel e Balduino Tschiedel, presidente do Instituto da Criança com Diabetes, receberam na ocasião. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Presença jovem: Isadora Sartori Tavares e Catarinna Pilla de Oliveira Souto. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)