Quarta-feira, 24 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 3 de março de 2017
O Spa do Vinho Hotel e Condomínio Vitivinícola encerra a vindima neste sábado (4) com uma programação especial. A partir das 11h, nos vinhedos em frente ao hotel, localizado em Bento Gonçalves, acontece a colheita seletiva para a elaboração do corte do VE 2017, vinho elaborado com exclusividade pelo empreendimento. Enólogos, sommeliers da secção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS), público e imprensa estão convidados a participar desta oportunidade.
Após a colheita, o grupo seguirá para a Vinícola Almaúnica, também em Bento, onde irá acompanhar todo o processo de vinificação do VE safra 2017, que promete ser uma das safras mais representativas do terroir Vale dos Vinhedos. “É um momento único de participar de uma autêntica colheita de uvas nobres, desde a vinha até a vinificação em uma moderna vinícola”, destaca a sócia-diretora do Spa do Vinho, Deborah Villas-Bôas Dadalt.
O encerramento da vindima no Spa do Vinho acontece na Praça das Vinhas com almoço festivo colonial, incluindo costela em fogo de chão.