Tonda Pecoits, no teclado, e Edu Saffi, no contrabaixo, tiveram desempenho aplaudido em mais uma edição do Lorita Jazz. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Ouvir ritmos que relembram Chet Baker, um dos poucos músicos brancos que interpretaram o jazz comme Il faut, no jardim do Lorita ambientado com peças atraentes e iluminação suave foi das boas emoções da semana. A chef Roberta Horn Gomes proporcionou mais: um cardápio a base de pratos de polvo e outras de suas especialidades.
Rosane Siebering e Enrique Eiras, e Leticia Bono e Alessandro Caneda foram algumas das presenças na noite de apresentação de Tonda Pecoits e Edu Saffi.
Roberta comentou os preparativos para o jantar da noite de 10 de novembro, quando participará do grupo de chefs convidados para elaborar receitas especiais tendo como principal produto uma variedade de carne de suínos criados com métodos contemporâneos, sem confinamento nem hormônios.
Será o “Jantar Perfeito”, com sete pratos harmonizados com sete vinhos, e com a participação do enólogo francês Gaspar de Surmond, que defende a valorização do terroir brasileiro e a preservação de raças suínas, visando à qualidade.
Belo visual: a apresentação de Tonda Pecoits e Edu Saffi esteve em harmonia com os ambientes do jardim do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Leticia Bono e Alessandro Caneda. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Rosane Sievering e Enrique Eiras de Maio estiveram no Lorita para apreciar uma boa sessão de jazz, além do bem selecionado cardápio assinado pela chef Roberta Horn Gomes. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: o deslizar suave de Tonda Pecoits nas teclas .(Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)