Leonita Requena e o chef José Valmir Bezerra Borba, sushiman de comprovado talento, na degustação dos pratos para o verão. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Em recente noite de movimentação de nomes conhecidos no Saiko, que contava com Tita Macedo e Marco Gottschall, Marilde Azambuja e Fábio Krebs, entre outros, José Valmir Bezerra Borba aproveitou para apresentar um combinado de sushi e sashimi montado com salmão e frutos do mar, acompanhado de ovas de peixes. O sushiman explica que as novas estações pedem menos calorias, por isso pratos mais leves, como por exemplo pouca utilização de arroz. Outras delícias fizeram parte da prova proporcionada pela bem treinada equipe.
Sabores de verão: prato especial do chef José Valmir Bezerra Borba. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Tita Macedo e Marco Gottschall. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Marilde Azambuja e Fábio Krebs. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Registro da equipe do Saiko: Leonita Requena com Edmilton de Castro Junior, Alessandro Morandi, Giovane Cleber Soares, chef José Valmir Bezerra Borba e Filippe Falcetta da Silva Guedes. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)