Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Tempero oriental

Compartilhe esta notícia:

Leonita Requena e o chef José Valmir Bezerra Borba, sushiman de comprovado talento, na degustação dos pratos para o verão. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
  • Em recente noite de movimentação de nomes conhecidos no Saiko, que contava com Tita Macedo e Marco Gottschall, Marilde Azambuja e Fábio Krebs, entre outros, José Valmir Bezerra Borba aproveitou para apresentar um combinado de sushi e sashimi montado com salmão e frutos do mar, acompanhado de ovas de peixes. O sushiman explica que as novas estações pedem menos calorias, por isso pratos mais leves, como por exemplo pouca utilização de arroz. Outras delícias fizeram parte da prova proporcionada pela bem treinada equipe.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Miniguarda em destaque
Encontro chic
https://www.osul.com.br/tempero-oriental/ Tempero oriental 2015-10-16
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda