GRATUITAMENTE

Futebol Time reserva do Grêmio segura empate contra o Santos na Vila Belmiro

Compartilhe esta notícia:

Grêmio abriu o marcador, mas cedeu o empate. (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Com um time formado por reservas, o Grêmio foi pressionado boa parte do tempo, mas segurou o empate em 1 a 1 contra o Santos, na Vila Belmiro (SP). Os gols foram marcados pelo gremista Everton, aos nove, e pelo estreante Noguera, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Os titulares gaúchos foram preservados para a partida contra o Palmeiras, na quarta-feira. O time só precisa de um empate para avançar às semifinais da Copa do Brasil e seguir sonhando com um título.

Já o Peixe deixou escapar a chance de aproveitar a derrota do Atlético-MG e subir ao G3, grupo que dá vaga direta na Copa Libertadores do ano que vem.