Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Futebol Veja como foi o primeiro tempo de Grêmio vs São José

*Por Bárbara Assmann

O primeiro tempo de jogo começou com uma marcação forte do time do São José, que criava suas oportunidades e não se intimidou. O primeiro escanteio do jogo foi do time do zequinha, mas, até os dez minutos, não se teve chances claras de gol. O tricolor gaúcho tentava chegar, mas sem sucesso. Até que, no primeiro escanteio a favor do Grêmio, o tricolor chegou com perigo. Aos dezoito minutos, Jean Pyerre cruzou, o atacante adversário desviou contra e a bola passou perto da trave do São José. Logo depois, houve a reação do São José. Aos vinte e um minutos, Tássio finalizou de primeira, de fora da área, mas a bola foi para fora. O time do Grêmio, que iniciou o jogo tímido, logo perdeu a timidez. Os gols vieram seguidos e com belas jogadas. Primeiro, após linda jogada de André e Jean Pyerre, a bola chegou para Montoya, que finalizou com estilo. 1 a 0. Em seguida, André, mais uma vez, deu a assistência. De calcanhar, serviu Pepê que, de cavadinha, colocou pra dentro. 2 a 0. Após a sequência quem trabalhou foi o goleiro Júlio César. Aos trinta e quatro minutos, o goleiro gremista fez bela defesa. O time da casa continuou atacando. O São José pouco chegou.

Destaque para os meninos tricoleres. Jean Pyerre muito bem na partida, mas o destaque foi do estreante Darlan. Ele chamou o jogo durante todo o primeiro tempo, fez dribles e mostrou serviço para a torcida gremista. Além deles, destaque para André, com duas assistências.