Sábado, 20 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Vinho rosé

Compartilhe esta notícia:

Cauê Durand e o pai, o chef Gérard Durand, que comemorou seu aniversário. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • O restaurante Le Bateau Ivre esteve mais festivo na noite de sábado. A comemoração começava na cozinha, onde o chef Gerard Durand teve o carinho da equipe comemorando seu aniversário. Cauê Durand, comandava a manifestação. Bons temas, como os vinhos rosés da França, empolgaram o bate-papo com Cauê, que faz uma sugestão aos leitores do Portal: o vinho “Saint Vidoine”, da bela região da Provence. Tonalidade e embalagem superbes.
  • Também comentou a próxima visita de Pascal Marrty, que iniciou sua carreira com o vintage Chateau Mouton Rothschild de 1982, e foi chefe enólogo e criador do OPUS ONE nos Estados Unidos. Posteriormente repetiu o mesmo conceito no Chile, com a Viña Almaviva. Por tudo isso, é considerado o pioneiro no vinho chileno super-premium. Atualmente dirige a sua Viña Marty com o conceito de fazer nascer o que ele mais sabe, os grandes vinhos.

Le Bateau Ivre

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Dança
https://www.osul.com.br/vinho-rose/ Vinho rosé 2016-04-03
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda