Cauê Durand e o pai, o chef Gérard Durand, que comemorou seu aniversário. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O restaurante Le Bateau Ivre esteve mais festivo na noite de sábado. A comemoração começava na cozinha, onde o chef Gerard Durand teve o carinho da equipe comemorando seu aniversário. Cauê Durand, comandava a manifestação. Bons temas, como os vinhos rosés da França, empolgaram o bate-papo com Cauê, que faz uma sugestão aos leitores do Portal: o vinho “Saint Vidoine”, da bela região da Provence. Tonalidade e embalagem superbes.
Também comentou a próxima visita de Pascal Marrty, que iniciou sua carreira com o vintage Chateau Mouton Rothschild de 1982, e foi chefe enólogo e criador do OPUS ONE nos Estados Unidos. Posteriormente repetiu o mesmo conceito no Chile, com a Viña Almaviva. Por tudo isso, é considerado o pioneiro no vinho chileno super-premium. Atualmente dirige a sua Viña Marty com o conceito de fazer nascer o que ele mais sabe, os grandes vinhos.
Le Bateau Ivre
A equipe reunida: Valeria Payeras, Ronaldo Abbade Freitas, Robinson Moreno e Vitor Braga brindaram com o chef Gérard Durand e Cauê Durand. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Robinson Moreno com Gérard Durand e Vitor Braga na cozinha do Le Bateu Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Com água na boca: prato de tirar o fôlego no Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O cuidado na hora de preparar o prato é uma das marcas registradas do restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)