Quinta-feira, 18 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 11 de agosto de 2015
Delícias da culinária tibetana servidas no restaurante do Espaço Tibet, em Três Coroas, passaram a ser preparadas com ingredientes mais saudáveis.
Atentos à qualidade dos alimentos que saem da cozinha do restaurante no Vale do Paranhana, no RS, a proprietária Adriana Shak e o chef tibetano Ogyen Shak incluíram açúcar de coco, adoçante de ágave (planta de origem mexicana que fornece um néctar, que após ser extraído e filtrado resulta em um adoçante orgânico) e sal do Himalia nas receitas.
O ágave tem menor índice glicêmico e é mais indicado para diabéticos.
Entre os muitos benefícios do sal do Himalaia está a promoção e equilíbrio saudável do pH nas células do corpo humano, particularmente nas células do cérebro.
Segundo Adriana, esses ingredientes podem ser usados em casa também no dia a dia.
“O sal do Himalaia e a calda de ágave podem ser encontrados nos melhores mercados da região. O açúcar de coco é encontrado em casas especializadas em produtos naturais, como o Mercado Público e em Gramado na Banca do Rudão’’, diz ela.
O Espaço Tibet está localizado na Rua Alagoas, 361, em Três Coroas. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul