Na mesa com os chefs: Wanderson Medeiros, André Saburó, Carlos Bertolazzi, Carole Crema, Rodrigo Bellora e Vico Crocco. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Uma deliciosa festa de culinária foi promovida durante a última semana em Porto Alegre pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac RS. Meus espaços já destacaram a primeira operação nos ambientes do Senac, e depois de uma atividade no Lounge Dinner, houve ainda outra noite de gastronomia no PPKB Kitchen & Bar.
Chefs de vários pontos do país e da capital proporcionaram um cardápio degustado por um grupo especial nos charmosos recantos do local dirigido por Pedro Hoffmann. A convivência dos mestres da boa cozinha foi divertida e de resultados festejados pelos participantes dos jantares. Andrea Martins e Pedro Hoffmann, que receberam com Laura Schirmer, contaram com a participação do DJ Lê Araújo na perfeita seleção da set list para o encontro.
Momento descontraído entre Zaira Tirelli e Auxiliadora Paschoal com José Marcos de Souza. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Sabina Fuhr e Alex Teixeira. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Pedro Hoffmann, anfitrião do encontro, e Leonardo Ely Schreiner. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Andrea Martins e o DJ Lê Araújo na animada noite no PPBK. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Laura Bier Moreira e Juliana Palma conferiram o badalado jantar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Gaspary e Paulo Ferreira. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Manuela Ramos e Checho Gonzales. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A chef Andrea Schein, um dos nomes da a gastronomia local no evento. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)