Sexta-feira, 26 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 16 de agosto de 2015
Abacate – Apesar de calórico, o abacate é rico em gorduras boas (ômegas 6, 7 e 9), vitamina E e beta-sitosterol, substância que melhora o funcionamento do organismo.
Arroz 7 cereais – Com arroz integral e selvagem, esta opção do cereal tem ainda centeio, cevada, trigo, aveia e triticale. Além de conter vitaminas e minerais, é riquíssimo em fibras, ajuda a reduzir as taxas de colesterol, de gordura abdominal e controla a fome.
Cebola roxa – Contém antocianina, um componente do grupo dos flavonoides que desempenha função antioxidante, auxilia o sistema circulatório, evitando inflamações e as doenças cardiovasculares.
Amêndoa – É rica em gorduras boas, zinco, selênio e vitamina E. Por tudo isso é ótima para a pele, os ossos e o coração, além de ajudar na diminuição das taxas de triglicerídeos, do LDL (colesterol ruim) e no aumento dos níveis do HDL (colesterol bom).